Ausschreibung großes Grenzland-Hegefischen

am Sonntag, den 21. Juli 2019

Veranstalter:
Fischereiverein Furth im Wald e.V.

Zugelassen:
Vereinsmitglieder und Gastfischer mit gültigem staatlichen Fischereischein

Ort:
Drachensee des Further Fischereivereins e.V.

Startkartenausgabe:
am Samstag, 20.Juli., von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr beim Fischerfest

Dauer des Fischens:

Startgbühr:
15 Euro pro Teilnehmer; vollwertige Tageskarte (Verzehrbon i.H.v. 5,- € gültig am Sonntag enthalten)

Gewässerstecke:
Drachensee Furth im Wald  eingeteilt in Sektoren A, B, C

Abwiegen:
Beim Fischerstüberl, von 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Preisverteilung:
gegen 14 Uhr beim Fischerfest

Preise:
Hochwertige Sachpreise nach freier Wahl

Fangbestimmungen:
Das Fischen ist mit zwei Handangeln erlaubt, davon eine auf Raubfisch

Behandlung des Fanges:
Untermassige Fische sind sofort und schonend zurück zusetzen. Der massige Fisch ist am Wasser zu töten und zum Abwiegen zu bringen.  Der gefangene Fisch bleibt Eigentum des Vereins und wird in der Fischküche verwertet !

Schonmaß:
alle staatl. Schonmaße und –zeiten

Schonmaße für:
Hecht oder Zander: 50 cm (1 Exemplar)
Karpfen: 35 cm (1 Exemplar)
Schleie: 30 cm (1 Exemplar)

Wertung :
Es wird der schwerste Fisch gewertet. Weißfische sind in jedem Fall zu entnehmen und bei der Abwiegestelle abzugeben!!!  Jungfischer haben keine gesonderte Wertung.
Der Fischereiverein Furth im Wald e.V. haftet nicht bei Unfällen. Bitte verursachen Sie keine Flurschäden (nicht in Wiesen fahren!) und folgen Sie den Anweisungen der Kontrollorgane.
Der Fischereiverein Furth im Wald e.V. freut sich, Sie nach Beendigung des Fischens beim 60. Fischerfest am Gelände des Vereinsheims „ Fischerstüberl“, Pastritzweg 32a,  bestens zu bewirten und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und wünschen allen Teilnehmern ein kräftiges P e t r i H e i l ! ! !

Bitte um Anmeldung der Teilnehmeranzahl bis zum 15.Juli 2019

Anmeldung per E-Mail bei SF Schillbach E-Mail Adresse: h.schillbach@t-online.de , telefonisch bei Vorstand Franz Sporer 09973/1716 oder per Kontaktformular