Wichtige Information !

Petri Vereinsmitglieder,

Wie ihr ja schon sicherlich alle mitbekommen habt, hat unser 1.Vorstand Hönig Sepp sein Amt niedergelegt.

Ich möchte euch erst mal versichern, daß die Vorstandsschaft noch mit allen vorherigen Vorstandsmitgliedern, ausser Sepp Hönig und Jonas Hönig, bis zur nächsten möglichen Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen in der alten Konstellation kommissarisch weitermacht.

Bei Neuigkeiten oder bevorstehenden Terminen werden wir euch rechtzeitig unterrichten. Es wird demnächst, sobald das ok vom Landratsamt da ist, auch noch eine Gewässerreinigung geben, damit es den Mitgliedern möglich ist, ihre Arbeitsstunden zu leisten.

Bei Fragen, Anregungen und Meinungen stehe ich euch zur Verfügung

2. Vorstand Walter Bauer