Neuwahlen Fischereiverein Furth im Wald e.V.

01Sep2019

Kolpinghaus Furth im Wald

Konrad-Utz-Str. 7, 93437 Furth im Wald

Liebe Vereinsmitglieder,

der Fischereiverein Furth im Wald lädt aufgrund der Rücktritte des 1. Vorstands Franz Sporer, des 2. Vorstands Uwe Margeth und des Gerätewarts Reinhard Kroll am Sonntag, den 01. September 2019, um 11.00 Uhr ins Kolpinghaus Furth im Wald, Konrad-Utz-Str. 7, 93437 Furth im Wald, zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung mit Teilneuwahl ein.

Die Tagesordnung hat folgende Punkte:

1. Begrüßung durch 2. Vorstand Josef Hönig
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung
  3. Gründung eines Wahlausschusses und Übergabe der Versammlungsleitung an den Wahlvorstand
  4. Neuwahl des 1. Vorsitzenden
  5. Neuwahl der beiden 2. Vorsitzenden
  6. Neuwahl des Gerätewarts
  7. Übergabe der Versammlungsleitung an den 1. Vorsitzenden
  8. Schlusswort des 1. Vorsitzenden

An alle Mitglieder ergeht hiermit eine herzliche Einladung.

Gez. Josef Hönig, 2. Vorstand
Fischereiverein Furth im Wald e.V.