Jungfischer

Terminkalender der Jugendabteilung

Neue Regeln für die Jugend

Bestimmungen ab 2019
Jungfischer 10 – 13 Jahre mit staatlichem Jugendfischereischein 1 Handangel auf Friedfisch unter Aufsicht eines erwachsenen Fischereischeininhabers
Jahresbeitrag 35,– €

Jungfischer 14 – 18 Jahre mit staatlichem Jugendfischereischein 2 Handangeln auf Fried- und Raubfisch, davon eine auf Raubfisch, unter Aufsicht eines erwachsenen Fischereischeininhabers
Jahresbeitrag 35,– €

Jungfischer 14 – 18 Jahre mit bestandener Prüfung 2 Handangeln auf Fried- und Raubfisch (Hecht/Zander/Waller) ohne Aufsicht lt. Mitgliederabstimmung 27.01.2018
Jahresbeitrag 70,– €

Bestimmungen ab sofort
Arbeitseinsatz 10 – 13 Jahre auf freiwilliger Basis
ab 14 Jahre 10 Stunden (kann auch beim Fischerfest abgeleistet werden)

Während Gemeinschaftsfischen und Jugendversammlungen herrscht Angelverbot am gesamten Vereinsgewässer!!!

Die Jugendversammlungen finden ab sofort im Fischerstüberl am Pastritzweg statt, andere Versammlungsorte werden gesondert bekannt gegeben.

Die Pflichtteilnahme an den Jugendfischerversammlungen wird auf fünf pro Jahr festgelegt, wer keine fünf Versammlungen besucht, bekommt für das darauffolgende Jahr keine Angelerlaubnis!!!

Bei Nichtabgabe der Fangbücher oder der Fangstatistik bis spätestens 15. Dezember werden im kommenden Jahr jeweils 5,– € pro Fangbuch oder 10,– € für die Fangstatistik berechnet.