Bau Insektenhotel von Jungfischern

Die Jugendabteilung des Fischereivereins Furth im Wald hat am vergangenen Samstag bei strahlenden Sonnenschein die Zeit genutzt um für unsere kleinsten tierischen Mitbewohnern ein luxuriöses Insektenhotel zu bauen.

Es waren hierbei acht Jungfischer und sechs Erwachsene am Bau beteiligt. Es halfen alle kräftig zusammen und so wurde dieses wunderschöne Insektenhotel an der Lohe an einem Nachmittag gebaut und aufgestellt.

Das Füllmaterial für das Insektenhotel wurde von Mitgliedern gestiftet und von Jungfischern gesammelt.

Vielen Dank an alle Mitglieder die dieses Projekt unterstützt haben und auch allen helfenden Händen ein herzliches Dankeschön!